Ресо гарантия воскресенск


Страховая компания РЕСО-Гарантия в Воскресенске - адреса офисов, номера телефонов, актуальное время работы офисов РЕСО-Гарантия

Страховые компании

Списком

На карте

/Адреса и телефоны страховых компаний

Подробные данные по офисам, включая адрес, телефоны, часы работы и e-mail, доступны при просмотре карты или удобной таблицы. При необходимости можно сориентироваться на местности и найти маршрут от своего местоположения до нужной точки. Цвет метки зависит от функций филиала: зеленый – офис продаж, синий – центр урегулирования, фиолетовый – юридический адрес.

Филиал в г. Воскресенск

Продажи

Урегулирование

г. Воскресенск, ул. Докторова, д. 12А, набережная

пн.-пт. с 9.30 до 20.00, сб. с 10.00 до 18.00, вс. с 10.00 до 16.00

На карте

пн.-пт. с 9.30 до 20.00, сб. с 10.00 до 18.00, вс. с 10.00 до 16.00

Предложение месяца

Вам так же будет интересно

  • Вклады

    в Воскресенске
  • Микрозаймы

    в Воскресенске
  • Автокредиты

    в Воскресенске
  • Ипотека

    в Воскресенске
  • Кредитные карты

    в Воскресенске
  • Потреб кредиты

    в Воскресенске
  • Дебетовые карты

    в Воскресенске

На сайте finuslugi. ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.

Copyright © Московская Биржа, 2011-2023. Все права на информацию, результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации юридических лиц, размещенные на настоящем сайте ПАО Московская Биржа, защищены в соответствии с российским законодательством. Прежде чем приступить к использованию сайта предлагаем ознакомиться с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, размещенных на сайте, или их частей допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Включено Банком России в реестр операторов финансовых платформ 27.08.2020.

Нужна помощь?

Напишите в чат

Отвечаем с 7.00 до 23.00
по московскому времени

Whatsapp
Telegram

Страховая компания РЕСО-Гарантия в Воскресенске - отзывы, фото, цены, телефон и адрес - Финансы - Москва

+7 (495) 730-30-... — показать

/Нет отзывов

Закроется через 6 ч. 17 мин.

Описание

Страховая компания РЕСО-Гарантия помогает клиентам уберечься от незапланированных затрат в случае экстренных ситуаций. Здесь занимаются медицинским и туристическим страхованием, а также предлагают застраховать транспорт, жизнь и имущество. Тем, кто оформляет полис в первый раз, специалисты рассказывают об условиях, при которых контракт теряет свою силу, типах выплат, сроке действия договора, а также о других деталях. Своим же постоянным посетителям они напоминают, когда стоит заняться продлением страховки, и сообщают о новых программах.

Сотрудники Страховой компании РЕСО-Гарантия принимают в расчет потребности посетителей и всегда знают, чем их заинтересовать. Поэтому клиенты поставили им 5 баллов!

Компания расположена по адресу: Россия, Московская область, Воскресенск, Докторова, 12а. У вас возникли вопросы? Звоните по номеру +7 (495) 730-30-00 или посетите веб-сайт reso.ru. Двери организации открыты Пн-пт: 09:30 - 20:00; сб: 10:00 - 18:00; вс: 10:00 - 16:00.

Телефон

+7 (495) 730-30-... — показать +7 (496) 442-40-. .. — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 09:30—20:00; сб: 10:00—18:00; вс: 10:00—16:00

Компания в сети

reso.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты страховой компании РЕСО-Гарантия в Воскресенске

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие финансы

Часто задаваемые вопросы о Страховой компании РЕСО-Гарантия

  • 📍 Каков физический адрес Страховой компании РЕСО-Гарантия?

    Данная организация располагается по адресу Россия, Московская область, Воскресенск, Докторова, 12а.

  • ☎️ Доступен ли номер телефона Страховой компании РЕСО-Гарантия?

    Номер телефона для связи: +7 (495) 730-30-00.

  • 🕖 Какой режим работы Страховой компании РЕСО-Гарантия?

    Рабочий график: Пн-пт: 09:30 - 20:00; сб: 10:00 - 18:00; вс: 10:00 - 16:00.

  • ⭐ Как воспользовавшиеся услугами заведения оценивают его на Zoon.ru?

    В среднем компания оценивается клиентами на 5. Вы можете составить свой отзыв о Страховой компании РЕСО-Гарантия!

  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка - 5,0 на основании 1 оценки

Рекомендуем также

Для Церкви | Воскресение Христово гарантирует нашим собственным

Существует великая истина, которую никогда нельзя забывать, а именно, что Христос и Его народ едины, как едины Адам и все его семя. То, что сделал Адам, он сделал как голова для тела, и поскольку наш Господь Иисус и все верующие суть одно, то и то, что сделал Иисус, он сделал как голова для тела. Мы были распяты со Христом, мы были погребены со Христом, и мы воскресли вместе с Ним; да, он воскресил нас вместе и посадил вместе на небесах во Христе Иисусе. Он говорит: «Потому что я живу, и вы будете жить».

Если Христос не воскреснет из мертвых, то вера ваша тщетна, и проповедь наша тщетна, и вы еще во грехах ваших, и умершие во Христе погибли, и вы погибнете; но если Христос воскрес из мертвых, то должен воскреснуть и весь Его народ; это вопрос евангельской необходимости.

Нет более императивной логики, чем аргумент, вытекающий из союза со Христом. Бог сделал святых едиными со Христом, и если Христос воскрес, все святые тоже должны воскреснуть. Моя душа крепко держится за это, и, укрепляя свою хватку, она теряет всякий страх смерти. Теперь мы носим наших близких на кладбище и оставляем их каждого в своей тесной келье, спокойно прощаясь с ним и говоря:

"Итак, Иисус спал: Божий умирающий Сын
Прошел через могилу и благословил ложе
Покойся здесь, дорогой святой, пока не сойдет со Своего престола
Утро пробивается и пронзает тень. "

Мы должны не только знать, что наши братья живут на небесах, но также и то, что их смертные части находятся под божественной опекой, надежно сохранены до назначенного часа, когда тело будет оживлено, и совершенный человек будет наслаждаться усыновлением Бог. Мы уверены, что наши мертвецы будут жить; вместе с мертвым телом Христа они воскреснут. Никакая сила не может удержать искупленных Господом. «Отпусти мой народ» будет приказом, которому смерть так же повинуется, как когда-то смиренный фараон, который не смог удержать ни одного израильтянина в узах. День избавления приближается быстро.

«Слезь с трона, светлое утро!
Прислушайся, о земля, к Его верховному слову;
Восстанови свое доверие, славная форма
Он должен подняться, чтобы встретиться со своим Господом».

Еще раз, воскресение нашего Господа из мертвых является прекрасной картиной новой жизни, которой уже наслаждаются все верующие.

Возлюбленные, хотя это тело все еще находится в рабстве, как и все остальное видимое творение, согласно закону, изложенному в Писании, «тело мертво для греха», но «дух жив для праведности». Возрождение, которое произошло в верующих, изменило наш дух и дало ему вечную жизнь, но оно не повлияло на наше тело более, чем то, что оно сделало его храмом Святого Духа, и таким образом оно это святая вещь, и она не может быть неприятна Господу или сметена среди несвятых вещей; но все же тело подвержено боли и усталости и высшей мере приговора к смерти. Не то что дух. Внутри нас уже есть часть совершенного воскресения, ибо написано: «И оживил вас, мертвых по преступлениям и грехам». Вы когда-то были как нечестивцы, под законом греха и смерти, но вы были выведены из рабства тления в свободу жизни и благодати; Господь сотворил в вас славно, «по действию могущества Своего, которое Он сотворил во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах».

Теперь, как Иисус Христос вел после своего воскресения жизнь, весьма отличную от той, что была до его смерти, так и мы с вами призваны жить высокой и благородной духовной и небесной жизнью, видя, что мы воскресли из мертвые, чтобы больше не умирать.

Давайте радоваться и радоваться этому. Будем вести себя как живые из мертвых, счастливые дети воскресения. Не будем стяжателями или охотниками за мирской славой. Давайте не будем привязываться к мерзости этого мертвого и гнилого мира, но пусть наши сердца устремятся вверх, как молодые птицы, вырвавшиеся из своей скорлупы, летят вверх к нашему Господу и небесным вещам, на которые Он хотел бы, чтобы мы устремились. наши умы. Живая истина, живое дело, живая вера — вот что нужно живым людям: сбросим с себя могильные одежды наших прежних похотей и наденем одежды света и жизни. Да поможет нам Дух Божий в дальнейшем размышлении над этими вещами дома.

из проповеди «Воскресение Господа нашего Иисуса», прочитанной CHS 9 апреля 1882 г.

Почему Воскресение обязательно (а не просто разумно) любое другое воскресенье в течение года. Поэтому имеет смысл, что пасторы должны помнить об этом, готовясь к проповеди. Хотя общее собрание предназначено в первую очередь для верующих, пасторы должны желать, чтобы неверующие понимали Евангелие и ответ, которого оно требует.

Историчность веры

Учитывая некоторые распространенные возражения неверующих, некоторые пастыри подчеркивают историческую достоверность воскресения Христа, надеясь показать разумность христианской веры. Опять же, это имеет смысл. Вера во Христа — это не иррациональный прыжок в темноту и не противоречит историческим фактам. Пасторы, как и все верующие, должны иметь возможность «защитить» тех, кто интересуется надеждой христианина (1 Петра 3:15).

Рассказы о воскресении в Евангелиях включают различные исторические подробности. Сами апостолы придают большое значение тому, что видели то, о чем писали. Петр утверждал, что он, Иаков и Иоанн были «очевидцами» величия Христа (2 Петра 1:16). Иоанн утверждал, что слышал, видел и прикасался к Иисусу (1 Иоанна 1:1). Павел сообщил коринфянам, что более пятисот человек видели воскресшего Христа, и большинство из них были еще живы на момент написания Павлом (1 Коринфянам 15:6).

Короче говоря, Писание не боится собственной исторической достоверности. И мы тоже не должны. Если Иисус не воскрес телесно из мертвых, то наша проповедь и наша вера «тщетны» (1 Коринфянам 15:14). Историческая достоверность воскресения Христа имеет значение.

Почему воскресение необходимо

В то же время пасторы не должны довольствоваться убеждением людей в том, что воскресение разумно . Мы также должны помочь им увидеть это как убедительный . Другими словами, не просто покажите им , что это произошло, но и , почему это хорошая новость.

Это не означает, что эффективность проповеди зависит от вашей способности сделать воскресение убедительным. Неверующие по своей природе слепы к истине и враждебны Богу (2 Коринфянам 4:4; Римлянам 8:7). Только Дух может пробудить их к их истинному состоянию и дать духовное понимание (1 Коринфянам 2:14). Однако Дух часто делает это через провозглашение Писаний, и сами Писания излагают некоторые поразительные следствия воскресения Христа.

Рассмотрим три причины, по которым неверующие (и верующие) должны воспринимать пасхальную историю как благую весть.

Воскресение означает, что за грех уплачена достаточная плата.

Воскрешение — это не просто божественная демонстрация силы (хотя, конечно, не меньше). Это также божественная печать одобрения. Бог публично подтвердил, что смерть Христа является достаточной жертвой за грешников.

Итак, объясняя неверующим их духовное состояние без Христа, пусть они знают, что пустая гробница призывает их отказаться от своих бесплодных попыток заслужить расположение Бога. Полное и удовлетворительное искупление за грех уже совершено. И Бог объявил об этом, воскресив Иисуса из мертвых. Призывайте людей верить в Того, Кто «предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего» (Римлянам 4:25).

Воскрешение означает преодоление жала смерти.

Каждый неверующий знаком со смертью. Будь то потеря друга или родственника или просто беспокойство о состоянии здоровья, каждый сталкивался или скоро столкнется со своей собственной смертностью. Нам нужно помочь им увидеть, что смерть является следствием греха (Римлянам 6:23) и что от нее нельзя отказаться (Евреям 9:27). К счастью, это не единственное сообщение, которое у нас есть.

У нас есть привилегия провозглашать воскресение Христа как единственную верную надежду перед лицом смерти. Его воскресение является гарантией того, что все, кто верит в него, воскреснут к новой жизни (1-е Коринфянам 15:22–23). Это не означает, что мы больше никогда не будем скорбеть о смерти (по эту сторону неба), но это означает, что нам не нужно скорбеть так, будто надежды нет (1 Фессалоникийцам 4:13).

Смерть для христианина — поверженный враг. Поэтому приглашайте неверующих довериться Тому, Кто есть «воскресение и жизнь» (Иоанна 11:25).

Воскрешение означает рассвет нового творения.

Никого из участников вашей пасхальной службы не нужно убеждать в том, что с миром что-то не так. Будь то война, рак, стихийные бедствия, расизм, экономика, преступность, неблагополучие семьи или множество других проблем, все — как верующие, так и неверующие — хотели бы, чтобы некоторые вещи выглядели по-другому.


Learn more